Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: G19H305-07

Info: In diesem Kurs lernen Sie unter Anleitung von Marcel Vollack (Chefkoch im Derzschen Hof) verschiedene Steaks kennen und erfahren, was beim Einkauf und bei der Zubereitung beachtet werden sollte.
Dabei wird besonderer Wert auf hochwertige Produkte gelegt, die nach der Zubereitung gemeinsam mit typischen Beilagen verkostet werden.

Info, Beratung und Anmeldung bei Anke Doll: 03843 - 755 40 10

Bitte mit bringen: Lebensmittelumlage etwa 18,00 € nach Tagespreis bitte in bar mitbringen,
ein scharfes Küchenmesser und Getränke für den Eigenbedarf mitbringen, Schutzkleidung wird gestellt

Kosten: 20,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 13.09.2019 18:00 - 21:45 Uhr   Güstrow, Küche - Schule an der Ahornpromenade 1, Distelberg

Kursangebote

Unser neues Programmheft


Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldeschluss erreicht
Anmeldeschluss erreicht
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich