Kursangebote >> Kursdetails

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Wilde und zahme Kräuter in der Küche – Pesto, Salze, Dips & Co." (Nr. G25F303-05) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.


Kursnummer: G25F303-05

Info: Entdecke die aromatische Vielfalt von heimischen Kräutern und lerne, wie du sie in köstliche Pestos, Kräutersalze und kreative Dips verwandelst. In unserem Workshop verarbeiten wir wilde und gezähmte Pflanzen aus Garten und Natur – frisch, gesund und voller Geschmack. Lass dich inspirieren und nimm kulinarische Ideen für deine eigene Küche mit!

Bitte mit bringen: Bitte ein 100 ml Schraubglas, eine Schürze und 10 € passend für die Materialumlage mitbringen.

Kosten: 18,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 12 3456
78910 111213
14 151617181920
212223 24 2526 27
28 29 30     

April 2025

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldeschluss erreicht
Anmeldeschluss erreicht
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich