Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: G20F305-17

Info: NEU im Dienstagsbackstudio - der beliebte Käsekuchen!!

Es gibt zahlreiche Varianten des Käsekuchens: So hat der typische amerikanische Käsekuchen einen Boden aus Kekskrümeln. In der Schweiz und Deutschland wird Mürbeteig, regional auch Hefeteig, verwendet. Typisch für einen Schlesischen Käsekuchen ist der Boden aus Hefeteig und Streusel.
Auch durch die Zugabe von Beeren oder Steinobst (zum Beispiel Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, rote und schwarze Johannisbeeren, Kirschen, aber auch Rosinen) zur Käsemasse vor dem Backen kann ein Käsekuchen abgewandelt werden. Weitere Möglichkeiten sind das Hinzufügen von Vanille, Vanillin, Zitronenöl oder Ahornsirup...

Lassen Sie sich überraschen, was Jens Kubin mit Ihnen gemeinsam in diesem Kurs zaubern wird!

Info: Anke Doll 03843 - 755 402 10

Bitte mit bringen: 10,00 € Lebensmittelumlage bitte passend mitbringen, Schutzkleidung wird gestellt

Kosten: 20,00 € (Ermäßigung möglich)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
Di. 26.05.2020 17:00 - 20:00 Uhr   Güstrow, Bäckerei Kubin Güstrow, Plauer Straße

Kursangebote

Programm 2020


Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldeschluss erreicht
Anmeldeschluss erreicht
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich