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Kursnummer: G20F305-13

Info: Spargel und Bärlauch sind Klassiker der frischen Frühlingsküche. Sie stehen jetzt aus regionalem Anbau frisch zur Verfügung und werden im Kurs unter Leitung von Marcel Vollack in verschiedenen raffinierten Varianten kombiniert. Beim Kochen erfahren Sie Wissenswertes über die gesunden Eigenschaften von Spargel und Bärlauch und Zubereitungsarten, die deren wichtigen Inhaltsstoffe erhalten. Das 3-Gang-Menü wird natürlich vor Ort verkostet und die Rezepte können Sie mit nach Hause nehmen.

1. Gang: Spargel-Creme-Suppe mit Bärlauchpesto
2. Gang: Schweinefiletmedaillons auf einem Ragout von Spargel mit Kartoffel-Bärlauchröstis
3. Gang: Spargel-Vanille Panna Cotta auf einem Konfit von jungen Erdbeeren an Bärlauch-Minzeschaum

Bitte mit bringen: Schürze, Küchenmesser, Getränke für den Eigenbedarf
14 € Lebensmittelumlage bitte passend mitbringen

Kosten: 20,00 €

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Datum Zeit Straße Ort
Fr. 15.05.2020 18:00 - 21:45 Uhr   Güstrow, Brabanderie, Neukruger Straße 62 b

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