Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: G19H305-05

Info: Wildfleisch ist ein hochwertiges Produkt , das regional und saisonal zur Verfügung gestellt werden kann. In diesem Kochkurs mit Marcel Vollack können Sie unterschiedliche Zubereitungsarten, Marinaden und Garmethoden kennenlernen und selbst ausprobieren. Sie erlernen Kniffe und Tricks, um edles Wild köstlich zuzubereiten. Auch die richtigen Beilagen einmal quer durch den Wald sind mit von der Partie. Die zubereiteten Speisen werden am Ende gemeinsam verkostet.

Info, Beratung und Anmeldung bei Anke Doll: 03843 - 755 402 10

Bitte mit bringen: Lebensmittelumlage etwa 18,00 € nach Tagespreis bitte bar mitbringen,
Schürze, scharfes Küchenmesser und Getränke für den Eigenbedarf mitbringen

Kosten: 17,50 € (Ermäßigung möglich)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 11.10.2019 18:00 - 21:45 Uhr   Güstrow, Küche - Schule an der Ahornpromenade 1, Distelberg

Kursangebote

Unser neues Programmheft


Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldeschluss erreicht
Anmeldeschluss erreicht
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich