Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: D20F305S01

Info: Gerichte aus Schlachtfleisch und Geflügel

Die Frische,die Qualität der Rohstoffe und die ausgesuchten Rezepturen, sind ein Garant für herrvoragende Speisen.
Unsere Profiköche zeigen Ihnen wie es geht und verraten so manchen Dreh, wenn es um die Umsetzung der ausgesuchten Rezepturen geht.

Bitte mit bringen: Lebensmittelumlage: 50,10€

Kosten: 60,00 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Do. 16.01.2020 19:00 - 23:00 Uhr Stülower Weg 2 Bad Doberan, Berufliche Schule, Lehrküche
Do. 23.01.2020 19:00 - 23:00 Uhr Stülower Weg 2 Bad Doberan, Berufliche Schule, Lehrküche
Do. 30.01.2020 19:00 - 23:00 Uhr Stülower Weg 2 Bad Doberan, Berufliche Schule, Lehrküche

Kursangebote

Unser neues Programmheft


Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldeschluss erreicht
Anmeldeschluss erreicht
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich