Webinare

Kursangebote >> Kursdetails

Dr. Peter Peter

Kursnummer: G25H110-04

Info: Für uns Nordländer der Inbegriff des Südens, der Frische des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme:
Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitronen – unendlich ist die Vielfalt der Agrumen,
die in Italien kultiviert werden.
Und alle haben sie ihre eigene Herkunft, ihren eigenen Ort und ihre eigene Geschichte, die der Gastro- und Italienexperte Dr. Peter Peter in seinem Vortrag vorstellt.
Dr. Peter Peter lehrte am Gastrosophiezentrum der Universität Salzburg.
Der Münchner verfasste eine prämierte Kulturgeschichte der italienischen Küche sowie Literaturguides zu Sizilien und Neapel.
Sein Umbrienbuch gewann den ENIT-Preis für den besten deutschsprachigen Italienführer.
In der Kolumne »Peters Lebensart« im ›Rotary-Magazin‹, im Podcast »machtHunger« und im Blog »Laconique« informiert er über aktuelle gastronomische Tendenzen.
Im Internet von überall aus teilnehmen
- kostenfrei

Kosten: 0,00 €

Anmeldeschluss: 09.12.2025

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 10.12.2025 19:30 - 21:00 Uhr   Daheim am PC

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
3 4 56 789
10 1112 13 141516
171819 20212223
24 2526 27 28 29 30

November 2025

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldeschluss erreicht
Anmeldeschluss erreicht
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich