Kultur und Gestalten

Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: D23F507-01

Info: Unser Arbeitsalltag lässt uns wenig Zeit, neue effektive Rezepte auszuprobieren.
Dieser Kochkurs gibt die Möglichkeit zur praktischen Umsetzung.
Wir orientieren uns an den aktuellen ernährungsphysiologischen Erkenntnissen und bereiten einen Smoothie,
eine goldene Milch, ein Overnight Hafer Porridge,
gesunde belegte Brötchen mit diversen Aufstrichen,
einen Salat, sowie einen Superfood-Riegel zu. Alle Produkte sind vegan, natürlich und überwiegend glutenfrei.
Im Anschluss werden wir alles gemeinsam verkosten. 
Ergänzend gibt es wertvolle Hinweise über kurzzeitige effektive natürliche Maßnahmen,
um die Verdauungskraft zu stärken.

Die Lebensmittelumlage beträgt 20 € und wird bei der Kursleiterin am Kurstag entrichtet.

Bitte mit bringen: Die Lebensmittelumlage beträgt 20 € und wird bei der Kursleiterin am Kurstag entrichtet.

Kosten: 21,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
123 4567
8 9 10 11 121314
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 2627 28
29 30      

April 2024

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldeschluss erreicht
Anmeldeschluss erreicht
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich